背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
丁俊晖潘晓婷推广四体会 球迷热情小晖被镜头撞伤

    丁俊晖受伤了!“凶手”竟是记者。16日下午,正在合肥备战第四届全国体育大会台球比赛的丁俊晖、潘晓婷、付小芳、刘莎莎来到合肥市国际会展中心参加推广活动。四位明星的到来让本就人头攒动的会展中心瞬间挤得水泄不通。在拥挤的人群中一名疯狂的记者甚至不顾劝阻“奋力向前”,导致小晖手臂被相机镜头撞伤。

    听说丁俊晖和潘晓婷等人要来参加推广活动,很多球迷早早就守候在了会展中心的台球展区,由于球迷过多,主办方不得不提前一个小时就开始将内场清场,不过,小晖和潘晓婷等美女的人气超高,很多球迷仍旧将外场围了个水泄不通。作为本届体育大会最具号召力的明星,丁俊晖的到来也吸引了大批媒体前来拍摄报道,在活动开始前,媒体们便有序地在媒体区占据了各自的位置等待小晖的到来。不过当小晖等人出现后,现场秩序立即开始混乱起来。就在大部分媒体记者都安分守己地等待着拍摄机会时,几名冲劲十足的摄影记者开始贴在小晖身边狂拍,现场的武警们也几乎被他们挤翻。好不容易在武警们的保护下坐进自己的区域,不守规矩的记者再一次以迅雷不及掩耳之势冲到小晖面前拍摄,面对着距离自己只有十几厘米的镜头,小晖显得有些不知所措。

    此时,因这部分不守规矩的记者而失去拍摄机会的其他记者纷纷出言指责,安保人员也花费九牛二虎之力才将这部分很有“责任心”的记者请回了记者区域。在连续的混乱中,小晖的手臂被记者的镜头撞伤,不过还好并无大碍,心情不错的小晖也一笑而过,“这里的人热爱台球”,小晖这样说道。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 体坛网 责编: 万培东

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]