背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
亚心网实况足球联赛比赛规则及注意事项

    1. 分辨率:统一用比赛用机最大分辨率画质最高,去宽屏黑边,显示设置里最下面3项全开

    2. 主场选手坐在左边上半场从左向右攻客场反之(少数键盘选手出外)

    3. 请各俱乐部教练组比赛自带设备

    4. 比赛开始后请把电话调成静音以免影响他人,部分烟民请勿吸烟

    5. 每轮比赛开始前有5分钟休息时间请抓紧时间打电话,抽烟,上厕所等私事

    6. 比赛天气,用球,等一律随机,如使用特殊视角和球员名称看比赛双方是否一致认同,有一方提出异议则回复默认。

    7. 上半场比赛因特殊原因(停电,死机等)中断则比赛重新补赛,下半场中段则按上半场数据统计。

    8. 主场球员在比赛上半场休息时请进入比赛部署,比赛期间死球时方可按暂停经行换人及比赛部署等。每次调整不得超过2分钟。

    9. 赛前请调整好所需要的设置,比赛结束后请放好手柄休息由当场裁判经行数据登记。

    10. 补赛请提前约好当值裁判和对手并准备好自己的竞技卡。

    11. 比赛场地为乌市小西门薪薪网络时间是除大假(春节,国庆等)的每周六下午4点到7点,每赛季开始前一周和赛季中期为球员休息交涉期各休息一周,特殊情况组委会提前通知。

    12. 补赛时间为规定比赛日前两天或者后两天经行,补赛使用自己的比赛竞技卡。

    13. 组委会裁判及值班裁判在赛前将各组比赛用机提前调整好。

    14. 观众朋友和比赛人员请勿干扰他人比赛。

    以上各规则如有违反当值裁判可黄牌警告,警告3次则判比赛3比0告负。

    首场比赛为5月15日周六下午北京时间四点经行。

    值班裁判为凯尔特人教练侯天佑,电话:8100715

    河床教练任鹏电话:13609953719

收藏此页打印此页作者: 原稿: 亚心网原创 责编: 万培东

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]