背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
蔡赟初到晋江拉伤腹肌 付海峰感叹汤杯二双责任更大

    从汤杯的第一双打变成第二双打,风云组合却感到身上的压力更重了,“如果我们上场,就是至关重要的一分。”

    在最新一期世界排名中,蔡赟/付海峰排在第八位,徐晨/郭振东则是排在第五名。12号开始的亚锦赛是汤尤杯之前的最后一站有效积分赛,但是两对选手都没有报名参加,这意味着他们在世界排名中的先后位置不会有发生变化,徐晨/郭振东将成为国羽征战本次汤姆斯杯的一双。

    从汤杯的第一双打变成第二双打,风云组合却感到身上的压力更重了,“如果我们上场,就是至关重要的一分。”付海峰说:“我们上场只有两种情况,要么是一比二落后,或者是二比一领先,无论怎么样,我们的一分都是非拿下不可。”

    正因为责任如此之重,付海峰半开玩笑地表示,这次来晋江拼了!“因为训练量非常大,每天练完之后身体反应还是蛮大的。”不过,在来晋江之初,蔡赟不小心拉伤了腹肌,每天只能练练发球,这影响到了两人之间的技战术演练。上周五举行的队内对抗赛中,此前只进行了两次合练的风云组合输给了小将李小龙/邱子涵。

    不过,随着蔡赟伤势的痊愈,风云组合从本周开始恢复了正常训练,两个人的状态也越来越好。在今天下午的三人分组比赛中,他们加上郭振东以2-1力克张楠、柴彪、徐晨。“相信在汤杯之前,我们一定能够找到最佳状态。”付海峰说道。

收藏此页打印此页作者: 李旭 原稿: 华奥星空 责编: 贺啸威

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]