背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
篮网15位球员终同场训练 阿联专心恢复不上场投篮

    北京时间11月13日消息,据《北泽西新闻网》报道,篮网今天的训练阵容简直可以用“罕见”来形容,因为他们已经很久没能在训练馆里聚集这么多球员了。

    在训练馆的每个篮架下面,都能看到练习投篮的球员,而今天只有膝盖有伤的易建联、托尼-巴蒂,以及腿筋有伤的贾维斯-海耶斯没有在场上投篮,他们在场边进行了恢复性训练。

    库特尼-李和克里斯-道格拉斯-罗伯茨双上回归,他俩甚至在场上玩了一会斗牛,随后还和助理教练道格-奥弗顿比划了一下。不过,李的伤势看起来还没有完全恢复。

    在几次突破和防守动作完成之后,李都会伸手去摸自己的腹股沟,随着频率的增加,李不得不提前结束了训练,然后在训练师蒂姆-沃尔什的陪同下返回了更衣室。

    在随后的采访中,李并没有表示自己明天不会出场,可是他的身体状况看起来确实不太好。

    “到了比赛日,我们还会进行一次投篮训练,我到时会看看自己恢复得如何,是不是感觉很好,不觉得疼了。如果一切OK,我就出场。”李说道。

    与此同时,刚刚战胜了甲型H1N1流感的道格拉斯-罗伯茨,也不清楚自己明天是否能出场。不过,CDR表示自己希望能在这次佛罗里达州的背靠背中,至少打一场比赛。

    “希望能上一场吧,”CDR说道。“那是我的目标,今天我来到这里,完成了一次完整训练,但是我还需要更多的训练才行。”

    劳伦斯-弗兰克表示,即便这两位球员明天都可以出战,他们暂时也只能作为替补,而他也已经做好了继续使用8位球员作战的准备。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 新浪体育 责编: 万培东

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]