背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
勇士核心与教练争吵遭曝光:每一个球你都在指责我

    常规赛已经开始了两周,无论是8胜1负的菲尼克斯太阳,还是8连败的新泽西篮网,都没有金州勇士受到媒体的关注。2胜5负的糟糕战绩已经让金州球队的内部发生了一种不和谐的改变,北京时间11月13日,金州媒体就曝光了一则勇士核心球员蒙塔-埃利斯与主教练唐-尼尔森争吵的新闻。

(埃利斯!被寄予厚望的球星!)

    这不和谐的一幕发生在勇士今天的训练中,老尼尔森在走到埃利斯身边时,后者突然对教练发起了脾气,他质问道:“教练!你为什么对我的每一件事儿都在指责着什么?”

    老尼尔森显然对这样的提问感到很意外,他马上回答道:“我究竟对你指责了什么?”

    埃利斯显然被教头反问式的回答激怒了,他马上怒吼道:“每一件事儿!每一个球你都在指责我,说我没做到这个,没做到那个!”

    而尼尔森对埃利斯突然发怒也感到非常的愤怒,老帅没有给他什么回应,从他身边径直走过。而一旁的埃利斯仍然表达着自己的不满,“你看!这就是为什么我不会这么做的原因!”

    根据现场记者的消息来看,埃利斯缺席了随后的训练,而勇士对这样的情况如何处理,目前还是一个未知数。

    其实,埃利斯不是第一个发表不满的勇士球员,一直公开提出交易的头牌核心斯蒂芬-杰克逊再一次对媒体表示,“对于提出交易的做法,媒体总是指责我,其实我并不是那种人。”船长提到的交易传闻,正是他在夏天公开表示过自己希望离开金州的传闻,虽然有多支球队明确表示了希望能够引进这个性格怪异的球员,但结果目前仍然不甚明朗。

    至于勇士,面对如此之多的球员不满情绪,教练组以及管理层都感到了非常无奈,常规赛才刚刚开始,金州要走的路还很长很长。

收藏此页打印此页作者: 原稿: 新浪体育 责编: 万培东

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]