背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
鲁能后防核心签约南美球队 冠军级战将两载后离去

    北京时间11月12日,据委内瑞拉媒体报道,原山东鲁能队主力中后卫阿莱贾德罗-西切罗将以自由转会的方式加盟委内瑞拉联赛的加拉加斯俱乐部队,并与球队达成三年的工作合同。

    据悉,西切罗将从12月起随加拉加斯俱乐部进行训练,准备来年的委内瑞拉足球甲级联赛和南美解放者杯。在谈到即将加盟的球队的时候,西切罗表示:“加拉加斯俱乐部就像我的家,他是一个伟大的俱乐部,我的新队友都非常强,我虽然已经不再年轻,但是我依然可以用实力证明我的能力。我会用我的能力让俱乐部取得更多的成绩,联赛和解放者杯在激励着我。”

    在谈到效力鲁能队的时光时,西切罗认为他在山东效力期间为他的职业生涯留下了美好的回忆,取得巨大的成功。“我认为我回国,回到我妻子身边是我职业生涯中一个重要的决定,而且这也是正确的。当然,在山东鲁能踢球的时候,我们获得了联赛冠军,而且杀入了亚洲冠军联赛,我们甚至有机会在亚冠赛场有所作为。在鲁能期间我被连续两年评为最佳中后卫,这一切美好的回忆我都不会忘记。”

    在谈到自己回国的感受时,西切罗直言中国和委内瑞拉有太多的不同。“时差把我害苦了,我不得不重新适应时差,不过还好我能吃到喜欢的委内瑞拉菜,而在中国,饮食,教育和医学都与我的祖国有太多的不同。”

    西切罗是前委内瑞拉国家队主力球员,曾随国家队征战美洲杯和世界杯预选赛的比赛。职业生涯中,西切罗曾在利特克斯,本菲卡、民族队等多家知名俱乐部踢球。他于08,09两个赛季效力鲁能队,并代表鲁能队夺取了08赛季中超联赛冠军和征战09赛季亚冠联赛。

    阿莱贾德罗·西切罗简历如下:

    姓名:阿莱贾德罗·西切罗(Alejandro Enrique CICHERO Konarek)

    出生年月日:1977年4月20日

    国籍:委内瑞拉

    身高:1.95米

    体重:86公斤

    位置:中后卫

    曾效力俱乐部:1999至2002年效力葡萄牙超级联赛本菲卡俱乐部

    2002年乌拉圭central Espanol俱乐部

    2003年乌拉圭Alletico Cerro俱乐部

    2004年乌拉圭国民队(Nacional)

    2004/05赛季至2007/08赛季保加利亚利特克斯洛维奇俱乐部

    2008/09两赛季 中国山东鲁能俱乐部

收藏此页打印此页作者: 原稿: 新浪体育 责编: 万培东

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]