背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
体操世界杯眭禄独得两金 王冠寅双杠决赛失误摘铜

    北京时间11月10日消息,2009年体操世界杯克罗地亚站进行了最后一天的较量,中国小花眭禄成为当日比赛的最大亮点,她凭借出色的发挥摘得了平衡木与自由操两枚金牌。另一位中国选手王冠寅在双杠比赛中出现失误,最终摘得一枚铜牌。

眭禄在自由操比赛中。(图片来源:国际体操联合会)

    在最后一天的女子项目比赛中,中国小花眭禄将先后亮相平衡木和自由操的争夺,此前在这两个单项的资格赛中,眭禄均以第一名的身份晋级决赛。决赛中,眭禄先在平衡木上亮相,尽管她的动作有一些小失误,但整套动作仍较为出色,最终得到了13.750分夺冠。在前一天比赛中夺得女子跳马冠军的捷克选手科姆斯科娃以12.925分的成绩获得了平衡木的亚军。

    紧接着眭禄参加了自由操的争夺。自由操是眭禄的强项,在上个月的伦敦体操世锦赛上,眭禄摘得一枚铜牌。在今天的世界杯赛场上,眭禄的自由操表现出色,她最终得到了13.825的高分,力压葡萄牙选手莉玛(Zoi Lima)夺得冠军,

    在男子双杠决赛中,世锦赛新科冠军王冠寅出现失误,最终他得到14.975分获得季军。冠军被罗马尼亚选手博贝卡尔(Marius Berbecar)以15.350分摘得,波兰选手基兹科斯基(Adam Kierzkowski)得到15.100分居亚。

    与此同时,斯洛文尼亚名将佩甘在单杠比赛中夺冠,罗马尼亚名将科兹则在男子自由操中问鼎。

    至此,体操世界杯克罗地亚站的比赛全部,选手们将转战德国斯图加特,参加本赛季最后一站世界杯分站赛。  

收藏此页打印此页作者: 原稿: 责编: 万培东

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]